Receta: Bacalao al horno con puerros, setas y bacon
Receta: Bacalao al horno con puerros, setas y bacon
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Setas colmenillas
- Aceite de oliva
- 4 Lonchas Beicon
- 2 Puerro
- Sal y pimienta
- Vinagre blanco
- Cebollino
- 800 G Bacalao fresco
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar en trozos las setas. Limpiar y cortar los puerros en rodajas. Poner una cazuela apta para el horno al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y las lonchas de beicon y mantener al fuego hasta que el beicon quede dorado y crujiente. Retirar de la cazuela el beicon y desechar parte de la grasa que haya soltado. Picar el beicon y reservar.
- Paso 2 Añadir a la cazuela los puerros cortados y mantener a fuego bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar la cazuela del fuego.
- Paso 3 Salpimentar el pescado. Poner el pescado sobre los puerros, dentro de la cazuela, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.
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