Bacalao al horno con puerros, setas y bacon

Bacalao al horno

Receta: Bacalao al horno con puerros, setas y bacon

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Setas colmenillas
  • Aceite de oliva
  • 4 Lonchas Beicon
  • 2 Puerro
  • Sal y pimienta
  • Vinagre blanco
  • Cebollino
  • 800 G Bacalao fresco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar en trozos las setas. Limpiar y cortar los puerros en rodajas. Poner una cazuela apta para el horno al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y las lonchas de beicon y mantener al fuego hasta que el beicon quede dorado y crujiente. Retirar de la cazuela el beicon y desechar parte de la grasa que haya soltado. Picar el beicon y reservar.
  2. Añadir a la cazuela los puerros cortados y mantener a fuego bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar la cazuela del fuego.
  3. Salpimentar el pescado. Poner el pescado sobre los puerros, dentro de la cazuela, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.
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