Pescado al horno con vino blanco y aceitunas

Gallo al horno

Receta: Pescado al horno con vino blanco y aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,3 K Gallos
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • 120 G Aceitunas variadas
  • 1/2 Limón
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar y salpimentar el pescado. Verter sobre una fuente para horno un buen chorro de aceite de oliva y poner encima el pescado.
  2. Hacer zumo de medio limón y rallar la piel del limón. Poner en la fuente, junto con el pescado, las aceitunas el zumo de limón, su ralladura y el vino blanco.
  3. Picar unas hojas de perejil. Meter el pescado al horno precalentado y mantener durante 10 minutos. Retirar y servir con el perejil espolvoreado por encima.
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