Receta: Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Gallo al horno
Receta: Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- K Gallos
- 1 Dl Vino blanco seco
- 120 G Aceitunas variadas
- 1/2 Limón
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar y salpimentar el pescado. Verter sobre una fuente para horno un buen chorro de aceite de oliva y poner encima el pescado.
- Paso 2 Hacer zumo de medio limón y rallar la piel del limón. Poner en la fuente, junto con el pescado, las aceitunas el zumo de limón, su ralladura y el vino blanco.
- Paso 3 Picar unas hojas de perejil. Meter el pescado al horno precalentado y mantener durante 10 minutos. Retirar y servir con el perejil espolvoreado por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo