ñoquis con champiñón

Pasta con champiñón

Receta: ñoquis con champiñón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 300 G Champiñones
  • Salvia
  • 100 G Maíz dulce en grano
  • 1 Ceboilla
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Tomillo fresco
  • 400 G ñoquis

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con abundante de agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir los ñoquis y mantener al fuego el tiempo indicado por el fabricante. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Limpiar y cortar los champiñones en láminas. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente añadir los champiñones cortados y un poco de tomillo y mantener a fuego suave 6-7 minutos.
  3. Poner una cazuela al fuego, 1 cucharada de mantequilla, los granos de maíz, los ñoquis y unas hojas de salvia. Salpimentar, remover y dejar 2-3 minutos al fuego antes de servir con perejil picado por encima.
Más recetas como ésta
ñoquis
Empanadillas de champiñon y queso feta
ñoquis verdes de ajo tierno
Huevos con pasta y espinacas
Espagueti con ensalada de guisantes
De: Woman's Day Spain