Receta: ñoquis con champiñón
Receta: ñoquis con champiñón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Mantequilla
- 300 G Champiñones
- Salvia
- 100 G Maíz dulce en grano
- 1 Ceboilla
- Perejil
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 400 G ñoquis
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con abundante de agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir los ñoquis y mantener al fuego el tiempo indicado por el fabricante. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2 Limpiar y cortar los champiñones en láminas. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente añadir los champiñones cortados y un poco de tomillo y mantener a fuego suave 6-7 minutos.
- Paso 3 Poner una cazuela al fuego, 1 cucharada de mantequilla, los granos de maíz, los ñoquis y unas hojas de salvia. Salpimentar, remover y dejar 2-3 minutos al fuego antes de servir con perejil picado por encima.
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