Flanes de mango, kiwi y queso

Flan de queso y frutas

Receta: Flanes de mango, kiwi y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso crema
  • 2 Mangos
  • 2 Kiwis
  • 2 Sobres Gelatina en polvo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Dl Nata para montar
  • ,5 Dl Leche
  • Naranja
  • Menta fresca

Pasos

  1. Hacer zumo de media naranja. Pelar los mangos y quitarles la semilla. Cortar en dados y ponerlos en vaso de batidora y triturarlos hasta formar un puré. Poner un cazo al fuego con el puré de mango y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de media naranja. Dejar al fuego y retirar antes de que empiece a hervir. Retirar del fuego y repartir en 4 moldes individuales . Dejar en la nevera hasta que cuaje.
  2. Poner en un bol la nata y montar con varillas. Poner en vaso de batidora el queso crema con 1 cucharada de azúcar. Disolver 1 sobre de gelatina en polvo en 0,5 dl de leche fría. Poner un cazo al fuego con el queso crema y la leche y retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar y mezclar con movimientos envolventes con la nata montada. Repartir la mezcla en los 4 moldes con el puré de mango y meter de nuevo a la nevera.
  3. Pelar y cortar 4 rodajas muy finas de kiwi. Triturar el resto de kiwi con 4 hojas de menta y 1 cucharadita de azúcar. Desmoldar una vez haya cuajado la crema de queso y servir sobre una cucharada de puré de kiwi. Decorar con las rodajas de kiwi.
Más recetas como ésta
Flanes de queso y castañas
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato
Tarta de queso y frutas rojas
Manzanas al horno con queso
Patatas gratinadas con queso roncal
De: Woman's Day Spain