Receta: Flanes de mango, kiwi y queso
Receta: Flanes de mango, kiwi y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Queso crema
- 2 Mangos
- 2 Kiwis
- 2 Sobres Gelatina en polvo
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Dl Nata para montar
- Dl Leche
- Naranja
- Menta fresca
Preparación
- Paso 1 Hacer zumo de media naranja. Pelar los mangos y quitarles la semilla. Cortar en dados y ponerlos en vaso de batidora y triturarlos hasta formar un puré. Poner un cazo al fuego con el puré de mango y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de media naranja. Dejar al fuego y retirar antes de que empiece a hervir. Retirar del fuego y repartir en 4 moldes individuales . Dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 2 Poner en un bol la nata y montar con varillas. Poner en vaso de batidora el queso crema con 1 cucharada de azúcar. Disolver 1 sobre de gelatina en polvo en 0,5 dl de leche fría. Poner un cazo al fuego con el queso crema y la leche y retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar y mezclar con movimientos envolventes con la nata montada. Repartir la mezcla en los 4 moldes con el puré de mango y meter de nuevo a la nevera.
- Paso 3 Pelar y cortar 4 rodajas muy finas de kiwi. Triturar el resto de kiwi con 4 hojas de menta y 1 cucharadita de azúcar. Desmoldar una vez haya cuajado la crema de queso y servir sobre una cucharada de puré de kiwi. Decorar con las rodajas de kiwi.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo