Receta: Fresones con nata
Receta: Fresones con nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Fresones
- 4 Cucharadas Agua de azahar
- 1 Cucharada Azúcar glas
- 100 G Arándanos
- 2 Dl Nata para montar
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con el agua de azahar y el azúcar glas hasta que se disuelva el azúcar. Poner en un bol la nata para montar bien fría y batir con varillas. Cuando esté casi montada ir añadiendo poco a poco el agua de azahar con el azúcar disuelto, sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una nata montada bien firme. Reservar en frío
- Paso 2 Cortar los fresones por el pedúnculo y por la punta lo justo para que se mantenga de pie el fresón. Con ayuda de un sacabocados pequeño vaciar el interior de la carne.
- Paso 3 Poner en manga pastelera la nata montada y rellenar con copete los fresones. Terminar decorando cada fresón con un arándano y 1 hojita de hierbabuena.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo