Fresones con nata

Fresones rellenos

Receta: Fresones con nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Fresones
  • 4 Cucharadas Agua de azahar
  • 1 Cucharada Azúcar glas
  • 100 G Arándanos
  • 2 Dl Nata para montar
  • Hierbabuena

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el agua de azahar y el azúcar glas hasta que se disuelva el azúcar. Poner en un bol la nata para montar bien fría y batir con varillas. Cuando esté casi montada ir añadiendo poco a poco el agua de azahar con el azúcar disuelto, sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una nata montada bien firme. Reservar en frío
  2. Cortar los fresones por el pedúnculo y por la punta lo justo para que se mantenga de pie el fresón. Con ayuda de un sacabocados pequeño vaciar el interior de la carne.
  3. Poner en manga pastelera la nata montada y rellenar con copete los fresones. Terminar decorando cada fresón con un arándano y 1 hojita de hierbabuena.
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De: Woman's Day Spain