Receta: Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho
Receta: Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 220 G Azúcar
- 220 G Harina
- 8 G Levadura en polvo
- Dl Leche
- 3 Huevos
- 80 G Mantequilla
- Dl Licor de naranja
- 1 Naranja
- 400 G Fruta variada
- 150 G Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir con batidora durante 2 minutos. Añadir la leche, la mantequilla previamente derretida y seguir batiendo otro minuto. Terminar añadiendo la harina y la levadura en polvo y batir 1 minuto más.
- Paso 2 Pintar con mantequilla un molde circular para horno y espolvorear con harina. Verter la mezcla del paso 1 sobre el molde sin que la mezcla llegue a sobrepasar 1 cm de altura. Meter a horno precalentado y dejar hasta que el bizcocho se hinche y se dore. (Unos 10 minutos).
- Paso 3 Hacer zumo de 1 naranja y rallar su piel. Mezclar el zumo de naranja con 0,5 dl de licor de naranja (gran Garnier). Rociar con la mezcla el bizcocho. Poner encima el queso mascarpone y repartir sobre el bizcocho la fruta de temporada elegida lavada y cortada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo