Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho

Frutos rojos, bizcocho borracho y mascarpone

Receta: Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 220 G Azúcar
  • 220 G Harina
  • 8 G Levadura en polvo
  • ,5 Dl Leche
  • 3 Huevos
  • 80 G Mantequilla
  • ,5 Dl Licor de naranja
  • 1 Naranja
  • 400 G Fruta variada
  • 150 G Queso mascarpone

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir con batidora durante 2 minutos. Añadir la leche, la mantequilla previamente derretida y seguir batiendo otro minuto. Terminar añadiendo la harina y la levadura en polvo y batir 1 minuto más.
  2. Pintar con mantequilla un molde circular para horno y espolvorear con harina. Verter la mezcla del paso 1 sobre el molde sin que la mezcla llegue a sobrepasar 1 cm de altura. Meter a horno precalentado y dejar hasta que el bizcocho se hinche y se dore. (Unos 10 minutos).
  3. Hacer zumo de 1 naranja y rallar su piel. Mezclar el zumo de naranja con 0,5 dl de licor de naranja (gran Garnier). Rociar con la mezcla el bizcocho. Poner encima el queso mascarpone y repartir sobre el bizcocho la fruta de temporada elegida lavada y cortada.
Más recetas como ésta
Puding de frutas y bizcocho
Brochetas de frutas y bizcocho
Ensalada de frutas de invierno
Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Ensalada de frutas con crema de arroz
De: Woman's Day Spain