Nata y chocolate con frutas

Frutos rojos con nata en aro de chocolate

Receta: Nata y chocolate con frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Chocolate fondant
  • 2 Dl Nata para montar
  • 2 Cucharadas Azúcar glas
  • 200 G Frutos rojos
  • Hierbabuena

Pasos

  1. Poner el chocolate troceado en un cazo al baño maría. Retirar del fuego cuando se derrita. Con ayuda de una espátula extender el chocolate de manera uniforme sobre una lámina de papel de hornear.
  2. Cortar 4 láminas de chocolate de 4 cm de ancho por 30 de largo sin despegar del papel. Envolver 4 aros de emplatar, con las láminas con el lado del chocolate hacia fuera, para que adquieran forma de cilindro hueco, y dejar enfriar.
  3. Montar la nata con 1 cucharadita de azúcar glas . Sacar el aro del chocolate y despegar el papel del chocolate. Rellenar el cilindro con la nata montada y los frutos rojos y espolvorear con 1 cucharadita de azúcar glas. Decorar con hierbabuena.
Más recetas como ésta
Rollitos de nata y chocolate
Chocolate caliente con nata y queso
Peras con chocolate y nata de almendras
Plátanos con chocolate y nata
Frutas de temporada con crema de chocolate
De: Woman's Day Spain