Receta: Kulfi* de mango con pistachos
Receta: Kulfi* de mango con pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Leche evaporada
- 3 Dl Leche condensada
- 1 Cucharadita Cardamomo
- 12 Pistachos
- 1 Mango
Preparación
- Paso 1 Pelar y quitar la semilla a los mangos. Cortar en dados. Poner el mango cortado en vaso de batidora y triturar hasta obtener un puré.
- Paso 2 Poner en un bol grande el puré de mango, 2,5 dl de leche condensada, la leche evaporada y una cucharadita de cardamomo en polvo. Mezclar todo.
- Paso 3 Pelar y picar los pistachos. Repartir la mezcla de mango en 4 moldes individuales y meter al congelador hasta que se congele. Desmoldar y servir con los pistachos picados. (descongela muy rápido). * Kulfi es un helado popular indio muy dulce.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo