Huevos poché con yogur

Huevos con yogur a la turca

Receta: Huevos poché con yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Yogures naturales
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 1 Guindilla de cayena
  • 1 Ajos
  • Cebollino
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Cortar 4 cuadrados de papel film de 30 x 30 cm. Poner cada uno sobre una taza. Cascar un huevo sobre cada cuadrado de papel film y envolver el huevo con el film formando un saquito. Atar el saquito.
  2. Poner una cazuela con agua al fuego. Cuando empiece a hervir poner los saquitos con los huevos dentro y mantener al fuego 4 minutos. Sacar y quitar el film con cuidado de no romper el huevo.
  3. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, una guindilla seca y una cucharadita de pimentón. Mantener a fuego suave 1 minuto y retirar. Poner en un bol los yogures con un ajo aplastado en mortero, reducido a puré. Mezclar el yogur con el ajo. Servir el yogur con el huevo dentro y un poco de mantequilla de pimentón. Se puede espolvorear un poco de cebollino por encima.
Más recetas como ésta
Yogur casero con cereales
Crema de verduras con yogur
Bizcocho de yogur y piñones
Batido de yogur con cerezas
Tortitas con yogur y uva
De: Woman's Day Spain