Receta: Huevos poché con yogur
Receta: Huevos poché con yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Yogures naturales
- 30 G Mantequilla
- 1 Cucharada Pimentón
- 1 Guindilla de cayena
- 1 Ajos
- Cebollino
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Cortar 4 cuadrados de papel film de 30 x 30 cm. Poner cada uno sobre una taza. Cascar un huevo sobre cada cuadrado de papel film y envolver el huevo con el film formando un saquito. Atar el saquito.
- Paso 2 Poner una cazuela con agua al fuego. Cuando empiece a hervir poner los saquitos con los huevos dentro y mantener al fuego 4 minutos. Sacar y quitar el film con cuidado de no romper el huevo.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con la mantequilla, una guindilla seca y una cucharadita de pimentón. Mantener a fuego suave 1 minuto y retirar. Poner en un bol los yogures con un ajo aplastado en mortero, reducido a puré. Mezclar el yogur con el ajo. Servir el yogur con el huevo dentro y un poco de mantequilla de pimentón. Se puede espolvorear un poco de cebollino por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo