Receta: Bombón helado de fresa y chocolate blanco
Receta: Bombón helado de fresa y chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Nata para montar
- 150 G Fresas
- 50 G Azúcar
- 250 G Chocolate blanco
- 1 Vainilla en vaina
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar las fresas en trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas y el azúcar. Mantener a fuego bajo 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con la nata, 10 g de azúcar y una vaina de vainilla. Dejar a fuego muy suave 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Una vez fría mezclar las fresas con la nata y rellenar 4 moldes de polo y meter al congelador 8 horas.
- Paso 3 Poner el chocolate blanco troceado al baño maría. Retirar del fuego cuando se derrita y dejar templar. Desmoldar los helados y sumergirlos en el chocolate blanco hasta que queden completamente bañados por el chocolate. Dejar en la nevera hasta que el chocolate endurezca.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo