Pierna de cordero a la parrilla

Pierna de cordero macerada a la barbacoa

Receta: Pierna de cordero a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Mostaza de dijon
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • 4 Ajos
  • 1/2 Limón
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • 1 Pierna de cordero

Pasos

  1. Preparar la pierna de cordero cortando el tendón y el extremo del hueso. Con ayuda de un cuchillo hacer varios cortes de menos de 1 cm de profundidad a lo largo de la pierna.
  2. Hacer zumo de medio limón. Pelar 4 ajos. Poner en vaso de batidora el zumo de limón, los ajos, 1 dl de vino blanco seco, 1 dl de aceite de oliva y unas hojas de romero fresco. Triturar hasta formar una salsa homogénea. Poner la pierna en una fuente impregnada con la salsa obtenida y dejar marinar un par de horas.
  3. Poner una parrilla al fuego. Salpimentar la pierna de cordero y ponerla en la parrilla de 15 a 20 minutos por cada lado.
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De: Woman's Day Spain