Receta: Arroz con pollo y piña
Receta: Arroz con pollo y piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tazas Arroz jazmín
- 4 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Aceite de girasol
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1 Piña
- 100 G Anacardos
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Cucharadita Curry en polvo
- Sal
- Cilantro fresco
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 11. Precalentar el horno a 160º. Cortar la piña a lo largo y sacar su carne en dados, conservando la cáscara entera. Meter la cáscara de la piña en el horno precalentado y mantener 10 minutos para caramelizar el azúcar. Retirar y reservar.
- Paso 2 Poner una cazuela con el arroz y el agua a fuego medio. Salar. Mantener durante 20 minutos. Retirar y extender el arroz sobre una bandeja para que se enfríe y evapore el agua que pudiera quedar.
- Paso 3 Cortar media cebolleta en rodajas. Cortar en dados la pechuga de pollo. Poner en una sartén grande 2 cucharadas de aceite de girasol. Añadir el pollo y los dados de piña reservados y saltear hasta que empiece a caramelizarse la piña. Añadir al final una cucharadita de curry en polvo. En un bol mezclar el arroz con el pollo, la piña, los anacardos y la cebolleta. Aliñar con la salsa de soja y espolvorear un poco de cilantro picado. Servir en la cáscara de piña.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo