Arroz con pollo y piña

Arroz tropical

Receta: Arroz con pollo y piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz jazmín
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de girasol
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 1 Piña
  • 100 G Anacardos
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • Sal
  • Cilantro fresco
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. 1. Precalentar el horno a 160º. Cortar la piña a lo largo y sacar su carne en dados, conservando la cáscara entera. Meter la cáscara de la piña en el horno precalentado y mantener 10 minutos para caramelizar el azúcar. Retirar y reservar.
  2. Poner una cazuela con el arroz y el agua a fuego medio. Salar. Mantener durante 20 minutos. Retirar y extender el arroz sobre una bandeja para que se enfríe y evapore el agua que pudiera quedar.
  3. Cortar media cebolleta en rodajas. Cortar en dados la pechuga de pollo. Poner en una sartén grande 2 cucharadas de aceite de girasol. Añadir el pollo y los dados de piña reservados y saltear hasta que empiece a caramelizarse la piña. Añadir al final una cucharadita de curry en polvo. En un bol mezclar el arroz con el pollo, la piña, los anacardos y la cebolleta. Aliñar con la salsa de soja y espolvorear un poco de cilantro picado. Servir en la cáscara de piña.
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De: Woman's Day Spain