Receta: Sopa de miso y cúrcuma
Receta: Sopa de miso y cúrcuma
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Setas shitake
- 1 Trozo Cúrcuma
- 8 Dl Agua
- 2 Cucharadas Pasta miso amarilla
- 200 G Fideos chinos
- 1 Cebolleta
- 100 G Germinados de alfalfa
- 2 Nabos
- Sal
Preparación
- Paso 1 Poner en una olla 3 litros de agua y 250 g de fideos soba. Dejar cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Disolver la pasta miso en un poco de agua. Pelar y rallar la cúrcuma. Pelar y cortar los nabos en dados. Limpiar las setas. Poner una cazuela al fuego con 8 dl de agua, la cúrcuma, los nabos y las setas y dejar cocer a fuego suave 15 minutos. Añadir la pasta miso previamente disuelta en agua y dejar cocer 3 minutos más.
- Paso 3 Limpiar y cortar la cebolleta en rodajas. Añadir a la olla los fideos previamente cocidos, la cebolleta y los germinados de alfalfa. Rectificar de sal y servir caliente.
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