Receta: Pasta con verduras y burrata
Receta: Pasta con verduras y burrata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Pasta
- Sal
- 200 G Guisantes cocidos
- 150 G Tirabeques
- 150 G Setas shitake
- Aceite de oliva
- 2 Huevos
- 60 G Queso parmesano
- 150 G Queso mascarpone
- 1 Limón
- Menta fresca
Preparación
- Paso 1 Poner una olla grande al fuego con abundante agua y una cucharada de sal. Calentar y añadir la pasta cuando hierva el agua. Cocer hasta que la pasta quede al dente.
- Paso 2 Añadir a la olla los guisantes y tirabeques y dejar al fuego 1 minuto más. Retirar y escurrir pasta y verduras. Reservar 1 taza del líquido de cocer la pasta.
- Paso 3 Pelar y cortar en rodajas la cebolleta. limpiar las setas Poner una olla al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y la cebolla cortada. Mantener a fuego medio 4-5 minutos y a continuación las setas, mantener 1 minuto más y añadir la pasta y verduras cocidas. Batir 2 huevos y mezclar con el líquido de cocer la pasta que habíamos reservado. Salpimentar y batir. Añadir a la olla. Mantener al fuego 3 minutos más. Servir con un poco de mascarpone y espolvorear con un poco de parmesano rallado, hojas de menta y ralladura de limón. La pasta para éste plato es la Orecchiette pero se pude sustituir por cualquier otra. Las setas shitake pero igualmente se pueden sustituir por champiñones.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo