Sepia con salsa de endibias y tomate

Sepia con endibias a la sartén

Receta: Sepia con salsa de endibias y tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Endibia
  • 200 G Tomates cherry
  • Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • 4 Sepias

Pasos

  1. Cortar y deshojar en trozos grandes la endibia. Cortar por la mitad los tomates cherry.
  2. Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, las endibias y los tomates cherry. Salpimentar y mantener a fuego medio de 3 a 5 minutos. Retirar y añadir a la sartén 1 cucharada de salsa de soja y cilantro picado. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 ajo entero aplastado. Limpiar y salpimentar 4 sepias pequeñas. Poner la sepia en la sartén a fuego medio de 5 a 8 minutos dependiendo del tamaño. Retirar. Servir sobre la salsa de endibias y tomates.
Más recetas como ésta
Espagueti con sepia y salsa pesto
Sepia a la plancha con salsa de módena
Bacalao en salsa de tomate
Huevos con salsa de tomate agridulce
Paquetes de bacalao con salsa de tomate
De: Woman's Day Spain