Huevos disociados

Huevos al horno con jamón

Receta: Huevos disociados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Queso rallado
  • Cebollino picado
  • 2 Lonchas Jamón serrano
  • Sal y pimienta
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Separar las claras de las yemas. Poner las claras en un bol y batir con una pizca de sal hasta montar las claras.
  2. Picar el jamón y el cebollino muy fino. Añadir ambos ingredientes a las claras montadas y mezclarlos con movimiento envolventes.
  3. Poner en bandeja de horno cubierta con papel de hornear las claras montadas repartidas en 4 montoncitos. Hacer un pequeño hueco en el centro de cada montoncito para colocar después las yemas. Meter al horno precalentado y mantener unos 3 minutos o hasta que las claras cuajen y empiecen a coger color. Abrir el horno y poner en cada hueco realizado una yema. Meter de nuevo al horno 1 minuto. Sacar antes de que la yema endurezca y servir.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados con verduras
Huevos rellenos de crema de atún
Pisto con huevos cocidos
Huevos fritos con fideos crujientes
De: Woman's Day Spain