Receta: Huevos disociados
Receta: Huevos disociados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Queso rallado
- Cebollino picado
- 2 Lonchas Jamón serrano
- Sal y pimienta
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Separar las claras de las yemas. Poner las claras en un bol y batir con una pizca de sal hasta montar las claras.
- Paso 2 Picar el jamón y el cebollino muy fino. Añadir ambos ingredientes a las claras montadas y mezclarlos con movimiento envolventes.
- Paso 3 Poner en bandeja de horno cubierta con papel de hornear las claras montadas repartidas en 4 montoncitos. Hacer un pequeño hueco en el centro de cada montoncito para colocar después las yemas. Meter al horno precalentado y mantener unos 3 minutos o hasta que las claras cuajen y empiecen a coger color. Abrir el horno y poner en cada hueco realizado una yema. Meter de nuevo al horno 1 minuto. Sacar antes de que la yema endurezca y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo