Terrones de azúcar caseros

Figuras de azúcar

Receta: Terrones de azúcar caseros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 240 G Azúcar
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Cucharada Zumo de remolacha

Pasos

  1. Poner en un bol 120 g de azúcar blanca y 1 cucharada de agua. Mezclar bien hasta obtener un aspecto terroso.
  2. Poner en un bol 1 cucharada de zumo de remolacha y 120 g de azúcar. Mezclar de nuevo hasta obtener aspecto terroso.
  3. Rellenar con la mezcla del paso 1 la mitad de un molde de silicona apto para microondas y con la mezcla del paso 2 la otra mitad. Meter el molde al microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Desmoldar y utilizar como azucarillos para endulzar bebidas. (2 cucharaditas de azúcar tienen unas 30 calorías)
Más recetas como ésta
Pomelos con costra de azúcar
Hojaldre de nata con hilos de azúcar
Galletas de chocolate y azúcar de caña
Bombones rellenos de piña
Figuras de mazapán
De: Woman's Day Spain