Receta: Ensalada de achicoria roja
Receta: Ensalada de achicoria roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Dl Vinagre de jerez
- Dl Vinagre de módena
- 1 Cebolla roja
- 500 G Achicoria
- 1 Cucharada Miel
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Cortar la cebolla en rodajas. Poner en un bol grande el vinagre de módena y el vinagre de jerez junto con la cebolla y dejar macerando 1 hora. Pasada la hora retirar y desechar la cebolla y añadir al bol 1 cucharada grande de miel y 0,5 dl de aceite de oliva. Batir hasta disolver la miel. Reservar.
- Paso 2 Deshojar la achicoria y poner las hojas en agua con hielo durante 15 minutos. Retirar del agua, escurrir y secar.
- Paso 3 Poner en un la mezcla del paso 1. Añadir sal y pimienta y 50 g de queso manchego rallado. Añadir las hojas de achicoria para que se impregnen con la mezcla. Servir poniendo la achicoria en un plato y espolvoreando con el resto de manchego.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo