Aguacate frito

Aguacate con salsa de mostaza

Receta: Aguacate frito

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Miel
  • 2 Cucharadas Mostaza suave
  • 1 Lima
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta
  • 80 G Pan rallado
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 2 Aguacates

Pasos

  1. Pelar y quitar la semilla a los aguacates. Cortarlos en bastones y salpimentar.
  2. Batir un huevo. Pasar los aguacates por huevo y rebozar con pan rallado. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír los aguacates hasta que empiecen a dorarse. Retirar a papel absorbente.
  3. Hacer zumo de la lima. En un bol poner el zumo de lima, la mostaza y la miel y remover hasta integrar los ingredientes. Servir el aguacate acompañado de la salsa.
Más recetas como ésta
Plátano frito con salsa de naranja
Frito gaditano de pescado
Lomo frito con ensalada de berros
Pollo frito taiwanés
Canapé de langostinos y aguacate
De: Woman's Day Spain