Helado de yogur y frutos rojos

Helado de yogur griego con frutos del bosque

Receta: Helado de yogur y frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Frutos rojos
  • 4 Yogures giregos
  • 3 Cucharadas Azúcar

Pasos

  1. Poner en vaso de batidora 300 g de frutos rojos variados (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas ….). Pasar por la batidora hasta unos segundos.
  2. Añadir a la mezcla 3 yogures griegos y 3 cucharadas de azúcar y mezclar con espátula hasta integrar los frutos rojos con el yogur de manera homogénea.
  3. Poner la mezcla en una tarrina de 1 l de capacidad apta para el congelador y dejar congelar un mínimo de 6 horas sacando la mezcla cada 30 minutos y batiendo con un tenedor para romper los cristales de hielo y obtener una textura cremosa.
Más recetas como ésta
Helado de yogur con frutos rojos
Polos de yogur y frutos rojos con barquillos
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Sangría de frutos rojos
Panna cotta con crujiente de frutos rojos
De: Woman's Day Spain