Bombones rellenos de piña

Bombones caseros rellenos

Receta: Bombones rellenos de piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Chocolate con leche
  • 5 Rodajas Piña en almíbar
  • 5 Cucharaditas Azúcar

Pasos

  1. Triturar la piña. Poner un cazo al fuego con la piña triturada y 5 cucharaditas de azúcar y dejar a fuego suave unos 25 minutos o hasta obtener una mermelada espesa. Retirar y dejar enfriar.
  2. Poner el chocolate troceado al baño maría hasta que se derrita. Elegir un molde de silicona para bombones (también sirve molde de silicona para hacer hielos) y pintar su interior con el chocolate derretido. Meter en la nevera durante 1 hora hasta que el chocolate endurezca. Sacar de la nevera y rellenar con la mermelada de piña.
  3. Volver a pintar con chocolate derretido cada bombón tapando la mermelada. Meter de nuevo en la nevera hasta que se endurezca el chocolate y desmoldar con cuidado para que no se rompa.
Más recetas como ésta
Bombones de ron
Bombones helados de moka
Bombones de pimienta
Bombones de turrón de almendra
Bombones de frutas