Receta: Vieiras con aguacate
Receta: Vieiras con aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Mantequilla
- 1 Aguacate
- 4 Rebanadas Pan de centeno
- 1 Guindilla
- 8 Vieiras
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 1 cucharada de miel y otra de mostaza de Dijon y mezclar. Lavar las vieiras con agua fría, secar y poner a macerar en la mezcla de miel y mostaza durante 30 minutos en la nevera.
- Paso 2 Pelar el aguacate, quitar el hueso central y aplastar el aguacate con un tenedor hasta reducirlo a puré. Añadir una pizca de sal y unas gotas de limón y terminar de mezclar.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla. Cuando la sartén esté bien caliente poner las vieiras ligeramente escurridas de su salsa de marinado y dejar unos 2 minutos sin mover hasta que se doren. Servir sobre tostada fina de pan de centeno, un cucharadita de puré de aguacate y la vieira con unos aros de guindilla roja.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo