Vieiras con coliflor y anchoas

Puré de coliflor con vieiras

Receta: Vieiras con coliflor y anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Coliflor
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Caldo de ave
  • 3 Anchoas en aceite
  • Aceite de girasol
  • 1/2 Limón
  • Perejil picado
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y pelar puerro y ajo. Cortar en trozos la coliflor y el puerro y poner en vaporera al fuego durante 15 minutos. Poner todo en vaso de batidora con 1 dl de caldo de pollo y salar. Pasar por la batidora y reservar.
  2. Lavar las vieiras con agua fría y secarlas con papel absorbente. Poner en un bol 3 anchoas aplastadas, el zumo de medio limón, 0,5 dl de aceite de girasol, un poco de perejil picado y 1 cucharadita de jengibre en polvo. Mezclar todo y añadir las vieiras para que se impregnen con la mezcla.
  3. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de girasol. Cuando la sartén esté bien caliente añadir las vieiras ligeramente escurridas y dejar hasta que se doren sin moverlas (unos 2 minutos). Dar la vuelta y dejar 1 minuto más. Servir las vieiras sobre el puré de coliflor y decorar con un poco de perejil.
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De: Woman's Day Spain