Receta: Vieiras con coliflor y anchoas
Receta: Vieiras con coliflor y anchoas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Coliflor
- 1 Puerro
- 1 Dl Caldo de ave
- 3 Anchoas en aceite
- Aceite de girasol
- 1/2 Limón
- Perejil picado
- 1 Cucharadita Jengibre molido
- Sal
Preparación
- Paso 1 Limpiar y pelar puerro y ajo. Cortar en trozos la coliflor y el puerro y poner en vaporera al fuego durante 15 minutos. Poner todo en vaso de batidora con 1 dl de caldo de pollo y salar. Pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2 Lavar las vieiras con agua fría y secarlas con papel absorbente. Poner en un bol 3 anchoas aplastadas, el zumo de medio limón, 0,5 dl de aceite de girasol, un poco de perejil picado y 1 cucharadita de jengibre en polvo. Mezclar todo y añadir las vieiras para que se impregnen con la mezcla.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de girasol. Cuando la sartén esté bien caliente añadir las vieiras ligeramente escurridas y dejar hasta que se doren sin moverlas (unos 2 minutos). Dar la vuelta y dejar 1 minuto más. Servir las vieiras sobre el puré de coliflor y decorar con un poco de perejil.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo