Receta: Pulpitos escabechados
Receta: Pulpitos escabechados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pulpitos
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- Laurel
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Puerro
- Ajo
Preparación
- Paso 1 Limpiar los pulpitos quitándoles la boca y los ojos. Pasar por un chorro de agua fría y secar con papel absorbente. Salar y reservar.
- Paso 2 Pelar y cortar zanahoria, puerro y ajo. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, las verduras cortadas, una hoja de laurel y una ramita de tomillo. Y rehogar 3 minutos.
- Paso 3 Añadir los pulpitos limpios , unos granos de pimienta negra y 2 dl de vino blanco. Cocer a fuego suave 20 minutos y servir frío o caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo