Receta: Brocheta de pulpitos picantes
Receta: Brocheta de pulpitos picantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 500 G Pulpitos
- 4 Cucharadas Salsa sriracha
- 100 G Cebollitas francesas
- 1 Pimiento verde
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
Preparación
- Paso 1 Limpiar los pulpitos, secarlo y salarlos. Pelar y picar 2 ajos. Poner en un bol los pulpitos con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado y 2 cucharadas de salsa sriracha. Dejar macerando en la nevera 30 minutos.
- Paso 2 Pelar y cortar por la mitad las cebollitas. Cortar en cuadrados el pimiento verde. Picar un poco de perejil.
- Paso 3 Montar en brocheta los pulpitos alternando con la cebollita y el pimiento verde. Poner las brochetas en la parrilla caliente 3 minutos por cada lado y servir con un poco mas de salsa srirachi.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo