Brocheta de pulpitos picantes

Pulpitos picantes con verduras

Receta: Brocheta de pulpitos picantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pulpitos
  • 4 Cucharadas Salsa sriracha
  • 100 G Cebollitas francesas
  • 1 Pimiento verde
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • 2 Ajos

Pasos

  1. Limpiar los pulpitos, secarlo y salarlos. Pelar y picar 2 ajos. Poner en un bol los pulpitos con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado y 2 cucharadas de salsa sriracha. Dejar macerando en la nevera 30 minutos.
  2. Pelar y cortar por la mitad las cebollitas. Cortar en cuadrados el pimiento verde. Picar un poco de perejil.
  3. Montar en brocheta los pulpitos alternando con la cebollita y el pimiento verde. Poner las brochetas en la parrilla caliente 3 minutos por cada lado y servir con un poco mas de salsa srirachi.
Más recetas como ésta
Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada
Brocheta de ternera a la plancha
Brocheta de melocotón y fresas
Brocheta de rape envuelto en bacón
Brocheta de atún y pimiento
De: Woman's Day Spain