Ensalada de col, nectarinas y queso feta

Ensalada de fruta, verdura y queso

Receta: Ensalada de col, nectarinas y queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Nectarinas
  • 150 G Queso feta
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Limón
  • 2 Rebanadas Pan
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Col
  • 2 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Picar la col en trozos no muy pequeños y ponerla en un bol junto con una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal. Masajear la col con las manos un rato hasta que se ablande y se impregne del aceite y la sal.
  2. Poner una parrilla al fuego. Mientras se calienta, cortar por la mitad las nectarinas y quitar la semilla. Cuando la parrilla esté bien caliente poner las mitades de nectarina encima por el lado del corte y mantener hasta que queden bien marcada la parrilla sobre las nectarinas. Retirar y reservar.
  3. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel. Mezclar el zumo de limón y su ralladura con 3 cucharadas de aceite de oliva y unas hierbas frescas recién picadas. Cortar el queso feta y las rebanadas de pan en dados. Servir mezclando todos los ingredientes y aliñar con el aceite y limón.
Más recetas como ésta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Ensalada de fresas, queso feta y aguacate
De: Woman's Day Spain