Receta: Paparajotes
Receta: Paparajotes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Vaso Leche
- 200 G Harina de reposteria
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Cucharadita Canela molida
- 20 Hojas de limonero
- Aceite de oliva
- 1 Limón
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol los huevos, 50 g de azúcar y una pizca de sal. Batir bien. Añadir la ralladura de medio limón, la harina y la levadura. Remover bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Paso 2 Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y un trozo de piel de limón. Dejar que se caliente el aceite y retirar la piel de limón. Mojar las hojas de limón en la mezcla del paso uno y poner en la sartén. Freír hasta que se doren los paparajotes. Ir friendo por tandas y retirar a papel absorbente.
- Paso 3 Mezclar en un plato 50 g de azúcar y una cucharadita no colmada de canela en polvo. Rebozar en la mezcla los paparajotes y servir.
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