Paparajotes

Hojas de limón con crema

Receta: Paparajotes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Vaso Leche
  • 200 G Harina de reposteria
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 20 Hojas de limonero
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Poner en un bol los huevos, 50 g de azúcar y una pizca de sal. Batir bien. Añadir la ralladura de medio limón, la harina y la levadura. Remover bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
  2. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y un trozo de piel de limón. Dejar que se caliente el aceite y retirar la piel de limón. Mojar las hojas de limón en la mezcla del paso uno y poner en la sartén. Freír hasta que se doren los paparajotes. Ir friendo por tandas y retirar a papel absorbente.
  3. Mezclar en un plato 50 g de azúcar y una cucharadita no colmada de canela en polvo. Rebozar en la mezcla los paparajotes y servir.
Más recetas como ésta
Paparajotes
Yogur líquido con limón y hierbabuena
Sopa de huevo y limón con hojaldre de chistorra
Crema de limón con cerezas
Helado casero de vainilla con limón
De: Woman's Day Spain