Envuelto de calabacín con carne

Carne al curry en calabacín

Receta: Envuelto de calabacín con carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Cebolla
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar, cortar y picar una cebolla y dos ajos.Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla y ajos. Pochar a fuego suave 15 minutos hasta que la cebolla coja color. Añadir a continuación un dl de caldo de verduras y dejar a fuego medio otros cinco minutos. Retirar, salpimentar y pasar por la batidora y reservar.
  2. Poner otra sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y la carne salpimentada. Freír cinco minutos y añadir una cucharadita de curry en polvo, cuatro cucharadas de salsa de tomate y la mitad de la salsa del paso uno. Mantener al fuego cinco minutos y retirar y reservar.
  3. Cortar los calabacines en láminas finas a lo largo. Poner una olla al fuego con un poco de sal y los calabacines en láminas. Mantener dos o tres minutos hasta que las láminas queden flexibles. Retirarlas del fuego, escurrir y secar. Poner dos láminas de calabacín, paralelas, montando unas sobre otras y otras dos en perpendicular para formar una cruz. Poner dos cucharadas de carne preparada en el centro de la cruz y cerrar formando paquetitos. Meter los paquetitos pintados con aceite de oliva en el horno a gratinar unos minutos. Servir con el resto de salsa reservada.
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