Receta: Envuelto de calabacín con carne
Receta: Envuelto de calabacín con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
- 1 Dl Caldo de verduras
- 1 Cucharadita Curry en polvo
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Pelar, cortar y picar una cebolla y dos ajos.Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla y ajos. Pochar a fuego suave 15 minutos hasta que la cebolla coja color. Añadir a continuación un dl de caldo de verduras y dejar a fuego medio otros cinco minutos. Retirar, salpimentar y pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2 Poner otra sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y la carne salpimentada. Freír cinco minutos y añadir una cucharadita de curry en polvo, cuatro cucharadas de salsa de tomate y la mitad de la salsa del paso uno. Mantener al fuego cinco minutos y retirar y reservar.
- Paso 3 Cortar los calabacines en láminas finas a lo largo. Poner una olla al fuego con un poco de sal y los calabacines en láminas. Mantener dos o tres minutos hasta que las láminas queden flexibles. Retirarlas del fuego, escurrir y secar. Poner dos láminas de calabacín, paralelas, montando unas sobre otras y otras dos en perpendicular para formar una cruz. Poner dos cucharadas de carne preparada en el centro de la cruz y cerrar formando paquetitos. Meter los paquetitos pintados con aceite de oliva en el horno a gratinar unos minutos. Servir con el resto de salsa reservada.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo