Receta: Albóndigas con piña
Receta: Albóndigas con piña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 80 G Galletas saladas
- 1/2 Cebolla
- 1 Huevo
- Sal
- Jengibre
- 1/2 Lata Piña
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Fécula de maíz
- Aceite de oliva
- Dl Vinagre de manzana
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Aplastar las galletas hasta reducirlas a migas. Pelar y picar la cebolla y el jengibre. Poner en un bol la carne picada, las galletas saladas el jengibre y la cebolla picados, 1 huevo batido, 2 cucharadas de salsa de soja y un poquito de sal. Mezclar todos los ingredientes.
- Paso 2 Formar las albóndigas de tamaño mas bien pequeño y poner en una bandeja de horno previamente pintada con un poco de aceite de oliva. Mantener en el horno hasta que se doren las albóndigas (unos 15 minutos). Retirar y reservar.
- Paso 3 Cortar las rodajas de piña en trozos. Poner en un cazo el jugo de la lata de piña, 1 cucharada de azúcar moreno, el vinagre de manzana,1 cucharada de salsa de soja y una cucharadita de fécula de maíz. Mantener al fuego removiendo hasta que la salsa espese. Servir poniendo las albóndigas con la salsa y un trozo de piña sobre cada albóndiga.
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