Kefta en brocheta con salsa de yogur

Pinchito de cordero

Receta: Kefta en brocheta con salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Carne picada de cordero
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Pimentón dulce
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharadita Pimienta verde
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Pimienta roja
  • Hojas de menta
  • 2 Yogur natural
  • 1 Guindilla
  • Comino en polvo
  • Huevo
  • 1 Dientes Ajo

Pasos

  1. Picar muy fino una guindilla y media cebolla. Poner la carne picada en un bol, con la guindilla y la cebolla. Salpimentar y añadir un poco de comino en polvo y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclar todo bien. Formar rodillos con la carne e insertar en palos de brocheta.
  2. Separar una clara de huevo de su yema y batir ligeramente. Moler grueso la mezcla de pimientas. Picar unas hojas de menta. Untar las brochetas con la clara de huevo y rebozar con la mezcla de semillas y menta. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas hasta que queden doradas.
  3. Aplastar un ajo hasta reducirlo a puré. Picar unas hojas de menta. Mezclar el yogur con el ajo, el zumo y la ralladura de limón, la menta y una pizca de sal. Mezclar todo y espolvorear un poco de pimentón. Servir las brochetas con la salsa de yogur.
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