Sandwiches queso de cabra y ensalada

Emparedados sin carne

Receta: Sandwiches queso de cabra y ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 50 G Tomates secos en aceite
  • Albahaca fresca
  • 150 G Queso fresco de cabra
  • 2 Pimientos rojos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y pintar con aceite de oliva los pimientos. Meter al horno unos 30 minutos o hasta que la piel de los pimientos empiece a quemarse. Sacar del horno, tapar con papel y dejar templar. Pelar y cortar en tiras y reservar.
  2. Cortar un calabacín en bastones.Salpimentar. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear el calabacín. Retirar y mezclar calabacines y tiras de pimientos. Reservar.
  3. Picar el queso de cabra, el tomate en aceite sin escurrir y unas hojas de albahaca. Repartir la mezcla sobre 4 rebanadas de pan de molde y taparlas con otra rebanada formando un sándwich. Poner una sartén al fuego pintada con un poco de aceite de oliva y dorar los sándwiches por ambas caras. Servir los sándwiches acompañados de las tiras de pimiento asado y el calabacín aliñado con aceite y salpimentado.
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De: Woman's Day Spain