Brevas rellenas de queso de cabra

Brevas con queso

Receta: Brevas rellenas de queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Queso fresco de cabra
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de módena
  • 12 Brevas

Pasos

  1. Cortar el tallo de las brevas y hacer dos cortes perpendiculares en cruz hasta 1/3 de la longitud de las brevas.
  2. Desmenuzar el queso de cabra y rellenar las brevas por la parte de los cortes.
  3. Pintar las brevas con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con las brevas de pié y mantener unos 5 minutos o hasta que las brevas se ablanden y empiecen a cambiar de color. Servir con unas gotas de vinagre de módena por encima.
Más recetas como ésta
Aperitivo de sandía y queso de cabra
Sandía con queso de cabra
Tarta de queso y brevas
Galletas rellenas de chocolate
Filloas rellenas de nata con salsa de ron
De: Woman's Day Spain