Receta: Brevas rellenas de queso de cabra
Receta: Brevas rellenas de queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 120 G Queso fresco de cabra
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Vinagre de módena
- 12 Brevas
Preparación
- Paso 1 Cortar el tallo de las brevas y hacer dos cortes perpendiculares en cruz hasta 1/3 de la longitud de las brevas.
- Paso 2 Desmenuzar el queso de cabra y rellenar las brevas por la parte de los cortes.
- Paso 3 Pintar las brevas con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con las brevas de pié y mantener unos 5 minutos o hasta que las brevas se ablanden y empiecen a cambiar de color. Servir con unas gotas de vinagre de módena por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo