Receta: Sangría de frutos rojos
Receta: Sangría de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Frutos rojos congelados
- 1 Limón
- 1 Botella Vino tinto
- Dl Hielos
- 1 Dl Licor de fresas
- 1 Cucharada Azúcar
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1 Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
- Paso 2 Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón en rodajas y 1 dl de licor de fresas.
- Paso 3 Añadir a la jarra 1 cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y unos hielos. Remover y servir frío.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo