Receta: Ensalada caprese con patata
Receta: Ensalada caprese con patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vinagre balsámico
- 4 Cucharadas Pesto
- 200 G Mozzarella fresca
- 250 G Tomates cherry
- Albahaca fresca
- 4 Patatas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Lavar, secar y pinchar con un tenedor las patatas. Pintarlas con un poco de aceite de oliva y envolver en papel de aluminio. Meter al horno durante 1 hora o hasta que las patatas estén tiernas. Retirar, dejar templar y cortar las patatas por la mitad. Vaciar parte de las patatas para poder rellenarlas.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con el vinagre balsámico y dejar 15 minutos cocer hasta que el vinagre espese. Retirar y dejar enfriar. Cortar en dados la mozarella. Cortar por la mitad los tomates cherry. Picar unas hojas de albahaca.
- Paso 3 Volver a pintar con aceite de oliva las patatas por el lado de la piel. Poner una cucharadita de pesto en cada mitad de patata y volver a meter al horno hasta que se doren. Retirar, dejar enfriar y rellenar con la mozarella, tomates y albahaca y servir con un chorrito de vinagre de módena reducido por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo