Receta: Pastel de salchicha al horno
Receta: Pastel de salchicha al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 12 Salchichas frankfurt
- 1 Paquete Puré de patatas en polvo
- 250 G Tomates cherry
- Albahaca fresca
- Queso parmesano rallado
- 200 G Mozzarella fresca
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Pintar con un poco de aceite de oliva un molde de horno. Cubrir el fondo con las salchichas enteras sin cortar.
- Paso 2 Poner el puré con agua o leche en un cazo siguiendo las instrucciones del fabricante para que resulte un puré bien espeso. Una vez haya templado el puré, salpimentar y añadir los huevos uno a uno removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3 Poner el puré en el molde cubriendo las salchichas. Espolvorear queso rallado por encima. Tapar con tapa o papel de aluminio y meter al horno precalentado 30 minutos. Destapar y dejar 10 minutos más para que se dore. Servir el pastel con mozarella fresca picada, albahaca y tomates cherry.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo