Receta: Sesos de cordero con cebolla
Receta: Sesos de cordero con cebolla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Sesos de cordero
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Mantequilla
- Perejil fresco
Preparación
- Paso 1 Poner los sesos en un bol con agua fría en remojo 8 horas dentro de la nevera. Poner los sesos en una cazuela al fuego cubierto de agua fría nueva. Dejar al fuego hasta que el agua empiece a hervir. Retirar y enfriar en agua fría.
- Paso 2 Con las yemas de los dedos quitar la telilla y los restos de sangre que pudieran tener los sesos. Cortar los sesos en lóbulos y salpimentar. Poner una sartén al fuego con una gota de aceite de oliva y saltear los sesos. Retirar y reservar.
- Paso 3 Cortar una cebolla en 8 trozos. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de agua y las cebollas y dejar a fuego medio hasta que las cebollas empiecen a coger color. Servir los sesos acompañados de las cebollas glaseadas y un poco de perejil.
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