Receta: Pescado al vapor con caviar de chia
Receta: Pescado al vapor con caviar de chia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 40 G Semillas de chia
- Dl Salsa de soja
- Dl Agua
- 900 G Dorada
- 2 Tomates
- Cúrcuma
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Poner un bol con las semillas de chía y 1,5 dl de agua. Dejar en remojo durante 30 minutos. Poner un cazo al fuego con las semillas y mantener removiendo de vez en cuando durante 20 minutos. Añadir a continuación 0,5 dl de salsa de soja y llevar a ebullición lenta durante 5 minutos. Retirar del fuego, remover y dejar enfriar tapado.
- Paso 2 Pintar 4 trozos de dorada con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con una pizca de cúrcuma. Poner en vaporera de 6 a 8 minutos. Reservar.
- Paso 3 Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 15 minutos. Servir el pescado tomate sobre el tomate asado con un poco de orégano fresco y el caviar de mostaza.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo