Cazuela de pescado

Pescado con alcachofas y tomates

Receta: Cazuela de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Doradas
  • 200 G Tomates cherry
  • 1 Ceboilla
  • 4 Ajos
  • 1 Lata Alcachofas en conserva
  • Aceite de oliva
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • 3 Limones
  • Pan de centeno
  • Perejil

Pasos

  1. Pelar y cortar en rodajas los ajos y cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y ajos y mantener al fuego hasta que la cebolla transparente.
  2. Cortar los tomates cherry por la mitad. Escurrir las alcachofas y cortar a lo largo. Añadir a la cazuela todo ello y dejar a fuego lento 5 minutos.
  3. Salpimentar el pescado. Añadir a la cazuela el pescado, las aceitunas, 1 dl de vino blanco y el zumo de limón. Mantener de 5 a 10 minutos. Retirar y servir con un poco de perejil picado y unas rodajas de limón.
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De: Woman's Day Spain