Receta: Sandwich de hummus y tapenade
Receta: Sandwich de hummus y tapenade
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde integral
- 250 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1/2 Limón
- 1 Cucharadita Comino molido
- 1 Cucharadita Aceite de sésamo
- 2 Ajos
- 100 G Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
- 2 Pepinos
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1 Poner en vaso de batidora los garbanzos lavados y escurridos, 1 ajo pelado, un poco de sal, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de aceite de sésamo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Batir con batidora hasta obtener un puré crema homogéneo. Añadir un poco mas de aceite de oliva si hiciera falta para obtener la textura deseada. Reservar.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora las aceitunas y 3 cucharadas de aceite de oliva y un ajo pelado. Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Reservar.
- Paso 3 Pelar y rallar las zanahorias. Lavar u cortar los pepinos en rodajas. Untar una rebanada de pan con el hummus y poner encima la zanahoria rallada. Untar otra rebanada con hummus y poner encima. Untar por la cara visible con la mezcla de aceitunas negras, extender las rodajas de pepino y tapar con otra rebanada de pan untada con la tapenade.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo