Sandwich de hummus y tapenade

Otro sandwich vegetal

Receta: Sandwich de hummus y tapenade

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde integral
  • 250 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 1 Cucharadita Aceite de sésamo
  • 2 Ajos
  • 100 G Aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva
  • 2 Pepinos
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Poner en vaso de batidora los garbanzos lavados y escurridos, 1 ajo pelado, un poco de sal, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de aceite de sésamo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Batir con batidora hasta obtener un puré crema homogéneo. Añadir un poco mas de aceite de oliva si hiciera falta para obtener la textura deseada. Reservar.
  2. Poner en vaso de batidora las aceitunas y 3 cucharadas de aceite de oliva y un ajo pelado. Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Reservar.
  3. Pelar y rallar las zanahorias. Lavar u cortar los pepinos en rodajas. Untar una rebanada de pan con el hummus y poner encima la zanahoria rallada. Untar otra rebanada con hummus y poner encima. Untar por la cara visible con la mezcla de aceitunas negras, extender las rodajas de pepino y tapar con otra rebanada de pan untada con la tapenade.
Más recetas como ésta
Sándwich de anchoas y crema de cebollino
Sandwich de verduras y huevo
Sandwich de lechuga y pollo
Sushi sandwich
Sandwich de helado con bizcocho
De: Woman's Day Spain