Receta: Noodles chinos con pasta de sésamo
Receta: Noodles chinos con pasta de sésamo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 350 G Fideos ramen
- Sal
- 80 G Pasta de sésamo
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- Perejil
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar la cebolleta tierna en rodajas. Picar fino una guindilla roja. Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva y las cebolletas y guindilla. Mantener a fuego suave hasta que las verduras se empiecen a dorar. Retirar y dejar templar.
- Paso 2 Poner una olla con abundante agua a cocer. Cuando el agua hierva añadir los fideos ramen y un poco de sal y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar del fuego escurrir y enfriar con chorro de agua fría. Volver a escurrir y reservar.
- Paso 3 Poner en un cuenco el tahini*, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vinagre, el azúcar. Mezclar todo. Poner en bol grande los fideos, las cebolletas y guindilla y aliñar con la salsa. Añadir un poco de perejil o cilantro picado y servir. * tahini (pasta de sésamo)
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo