Receta: Pasta de pesto y brócoli
Receta: Pasta de pesto y brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250
G Brócoli
Sal y pimienta
- 300
G Pasta
- 100
G Queso parmesano rallado
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Picar el brócoli finamente. Poner una olla al fuego con agua y el brócoli picado. Mantener 5 minutos al fuego , retirar, escurrir, conservando el agua de cocción y enfriar en agua con hielo.
- Paso 2 Poner la pasta en la misma olla con el mismo agua. Salar y dejar cocer hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir ligeramente. Reservar.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora el queso parmesano, 1 dl de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el zumo de medio limón y 2 cucharadas de brócoli cocido. Pasar por la batidora. Mezclar la pasta con la salsa obtenida y el resto de brócoli. Añadir sal y pimienta si fuera necesario y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo