Pasta de pesto y brócoli

Pasta verde

Receta: Pasta de pesto y brócoli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Brécol
  • Sal y pimienta
  • 300 G Pasta
  • 100 G Queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Picar el brócoli finamente. Poner una olla al fuego con agua y el brócoli picado. Mantener 5 minutos al fuego , retirar, escurrir, conservando el agua de cocción y enfriar en agua con hielo.
  2. Poner la pasta en la misma olla con el mismo agua. Salar y dejar cocer hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir ligeramente. Reservar.
  3. Poner en vaso de batidora el queso parmesano, 1 dl de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el zumo de medio limón y 2 cucharadas de brócoli cocido. Pasar por la batidora. Mezclar la pasta con la salsa obtenida y el resto de brócoli. Añadir sal y pimienta si fuera necesario y servir.
Más recetas como ésta
Pasta con pesto rojo y pollo
Pasta al pesto con tomates y queso feta
Pasta con pesto
Pasta con pesto
Espagueti con sepia y salsa pesto
De: Woman's Day Spain