Tostas de calabaza y cebolla asada

Pan con queso y verduras asadas

Receta: Tostas de calabaza y cebolla asada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Rebanadas Pan de centeno
  • 300 G Calabaza
  • 1 Cebolla roja
  • 150 G Queso fresco de cabra
  • 150 G Setas enoki
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Tomillo fresco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar en rodajas la calabaza y la cebolla y pintar con aceite de oliva. Meter al horno durante 15 a 20 minutos o hasta que calabaza y cebolla empiecen a caramelizarse.
  2. Desmenuzar el queso de cabra y repartirlo en 4 rebanadas de pan de centeno. Poner las rebanadas en el gratinador hasta que se derrita el queso.
  3. Saltear las setas en la sartén con un poco de aceite de oliva y 1 ajo picado. Poner sobre las rebanadas de pan y queso la calabaza, cebolla y setas y espolvorear con tomillo fresco.
Más recetas como ésta
Tostas de calabaza y setas
Calabaza asada con pisto
Tartaleta de calabaza y cebolla
Tostas árabes de hummus
Tostas de foie con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain