Receta: Ensalada tabulé con quinoa
Receta: Ensalada tabulé con quinoa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Perejil
- Sal y pimienta
- 100 G Quinoa
- Hojas de menta
- 1 Cebolletas
- Aceite de oliva
- 2 Limones
- 1 Endibia roja
- 3 Tomates kumato
- Canela
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Lavar, secar y picar los tomates en trozos muy pequeños. Salar y poner en colador a escurrir 30 minutos. Recoger el líquido que suelten los tomates. Quitar los tallos más gruesos del manojo de perejil y picar muy fino. Mezclar el perejil picado con el tomate.
- Paso 2. Poner en un cazo el agua que hayan soltado los tomates y calentar hasta ebullición. Volcar el agua de tomate sobre la quinoa y dejar 1 hora hasta que la quinoa se ablande sin perder un poco de crujiente.
- Paso 3 Picar las hojas de menta. Limpiar y cortar en rodajas finas las cebolletas. Hacer zumo de 2 limones. Poner en un bol grande los tomates, perejil, cebolletas, menta, zumo de limón, un poco de sal y pimienta y una pizca de canela. Remover todo y añadir 5 cucharadas de aceite de oliva y volver a remover. Se puede sustituir la quinoa por trigo bulgur Servir con unas hojas de endibia fresca.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo