Crema de brécol y queso emmental

Crema de queso y verdura

Receta: Crema de brécol y queso emmental

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Harina
  • 7 Dl Caldo de ave
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 1 Pan payés
  • 200 G Brécol
  • 1 Zanahorias
  • 200 G Queso emmental
  • Tomillo fresco

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de mantequilla y una cebolla picada. Mantener al fuego durante 5 minutos hasta que la cebolla se ablande.
  2. Cortar en dados la zanahoria y el brécol. Añadir a la olla 2 cucharadas de harina y remover hasta que se empiece a dorar (3 minutos). Añadir el caldo de pollo, 2 hojas de laurel, un poco de nuez moscada, el brécol y zanahoria y sal y pimienta. Dejar a fuego suave 20 minutos.
  3. Retirar las hojas de laurel. Añadir el queso emmental en dados y mantener al fuego hasta que se derrita. Pasar por la batidora y añadir un poco de agua si quedara muy espesa. Con un cuchillo cortar un círculo en la parte superior de un pan redondo y vaciar su miga dejando unas paredes de unos 2 cm de grosor. Servir la crema dentro del pan y espolvorear unas hojas de tomillo fresco.
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De: Woman's Day Spain