Receta: Rúcula con queso brie y brevas
Receta: Rúcula con queso brie y brevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Rúcula
- 300 G Queso brie
- 4 Brevas
- 1 Cucharadita Miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo hasta conseguir una vinagreta. Reservar un poco y con el resto aliñar las hojas de rúcula.
- Paso 2 Lavar, secar y cortar por la mitad las brevas. Pintarlas con el resto de la vinagreta y ponerlas sobre el queso brie. Poner el queso brie sobre bandeja de horno con papel de hornear.
- Paso 3 Meter al horno con el grill encendido hasta que el queso se empiece a derretir. Servir con tostas de pan rústico.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo