Receta: Wonton al pesto
Receta: Wonton al pesto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20
Hojas Masa wonton
- 180
G Queso de untar
- 80
G Pesto
Sal y pimienta
- 2
Cucharaditas Miel
- 1
Manojo Espárragos verdes
- 1
Cucharada Mantequilla
- 4
Cucharadas Aceite de oliva
- 20
Alcaparras
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 180 g de queso de untar, 70 g de pesto, 1 cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo. Poner la masa wonton sobre un trapo húmedo y pintar la superficie con un poco de agua.
- Paso 2 Poner una cucharadita de la mezcla de queso y pesto sobre cada hoja de pasta. Doblar la hoja y sellar apretando en los bordes. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y 2 de aceite de oliva. Añadir los espárragos y mantener al fuego hasta que queden al dente. Retirar y añadir las alcaparras, un poco de sal y un hilo de miel.
- Paso 3 Poner una olla con abundante agua y cuando empiece a hervir añadir los wonton. Mantener 2 minutos y retirar del fuego. Escurrir. Servir los wonton con los espárragos y alcaparras y un poco de aceite de oliva.
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