Wonton al pesto

Pasta con espárragos

Receta: Wonton al pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 Hojas Masa wonton
  • 180 G Queso de untar
  • 80 G Pesto
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharaditas Miel
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 20 Alcaparras

Pasos

  1. Poner en un bol 180 g de queso de untar, 70 g de pesto, 1 cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo. Poner la masa wonton sobre un trapo húmedo y pintar la superficie con un poco de agua.
  2. Poner una cucharadita de la mezcla de queso y pesto sobre cada hoja de pasta. Doblar la hoja y sellar apretando en los bordes. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y 2 de aceite de oliva. Añadir los espárragos y mantener al fuego hasta que queden al dente. Retirar y añadir las alcaparras, un poco de sal y un hilo de miel.
  3. Poner una olla con abundante agua y cuando empiece a hervir añadir los wonton. Mantener 2 minutos y retirar del fuego. Escurrir. Servir los wonton con los espárragos y alcaparras y un poco de aceite de oliva.
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