Receta: Pasta rellena de espinacas, pollo y pasas
Receta: Pasta rellena de espinacas, pollo y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 220 G Harina de reposteria
- 5 Huevos
- Sal y pimienta
- 150 G Espinacas
- 200 G Pechuga de pollo
- 100 G Pasas
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 200 g de harina de repostería y 4 yemas de huevo. Salpimentar ligeramente y mezclar con las yemas de los dedos al principio y con toda la mano al final hasta obtener una masa homogénea. Tapar con paño húmedo u dejar reposar 30 minutos.
- Paso 2 Picar las espinacas las pasas y la pechuga de pollo. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva con todos los ingredientes picados. Rehogar 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
- Paso 3 Estirar la masa preparada en el paso 1 hasta obtener un grosor de 1-2 mm aproximadamente. Cortar con molde circular de unos 7-9 cm. Poner en el centro de cada círculo un cucharadita de la mezcla del paso 2 dejando 1 cm del perímetro libre de relleno. Pintar con un poco de agua ese perímetro y poner encima otro disco de masa. Presionar con un tenedor para sellar. Poner una olla con agua al fuego y cocer hasta que la pasta esté cocida pero no desecha (unos 3 minutos).
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo