Receta: Mantequilla de sabores
Receta: Mantequilla de sabores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Aceitunas negras sin hueso
- 4 Anchoas en aceite
- 1 Limón
- Tomillo fresco
- 1 Ajo
- Perejil
- 1 Zanahoria
- 300 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1 Templar la mantequilla a temperatura ambiente. Envolver en papel de hornear y aplastar con un rodillo trabajando un poco la mantequilla hasta que coja algo de calor. Dividir en 3 trozos. Picar fino 4 anchoas y 30 g de aceitunas negras y mezclar con uno de los trozos de mantequilla. Aplanar con el rodillo y plegar un par de veces hasta obtener una mezcla homogénea. Cortar en dados para congelar o meter en la nevera si se va a consumir en pocos días.
- Paso 2 Rallar la piel de 1 limón y picar unas hojas de tomillo. Mezclar con otro trozo de mantequilla y plegar con ayuda de un rodillo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3 Pelar y picar ajo, perejil y zanahoria y mezclar con 100 g de mantequilla. Envolver en papel de hornear y con ayuda de rodillo plegar un par de veces hasta conseguir una mezcla homogénea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo