Crema de guisantes y menta

Sopa de guisantes con menta fresca

Receta: Crema de guisantes y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 8 Dl Caldo de verduras
  • 250 G Guisantes congelados
  • Perejil fresco
  • Hojas de menta
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Nata para montar
  • Cebollino

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una olla al fuego con la mantequilla y la cebolla picada. Rehogar 3 o 4 minutos hasta que la cebolla quede trasparente sin coger color.
  2. Añadir a la olla la mitad del cado de verduras y los guisantes y dejar cocer a fuego medio 5 minutos. Añadir 2 cucharadas de perejil picado y otras 2 de menta picada. Sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de caldo. Dejar al fuego 5 minutos y retirar.
  3. Pasar el contenido de la olla por batidora hasta obtener una crema fina. Picar un poco de cebollino y montar 1dl de nata con un poco de sal a punto de nieve. Servir la crema de guisantes caliente con la nata montada bien fría y el cebollino espolvoreado.
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De: Woman's Day Spain