Receta: Crema de guisantes y menta
Receta: Crema de guisantes y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cebolla
- 8 Dl Caldo de verduras
- 250 G Guisantes congelados
- Perejil fresco
- Hojas de menta
- Sal y pimienta
- 1 Dl Nata para montar
- Cebollino
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar la cebolla. Poner una olla al fuego con la mantequilla y la cebolla picada. Rehogar 3 o 4 minutos hasta que la cebolla quede trasparente sin coger color.
- Paso 2 Añadir a la olla la mitad del cado de verduras y los guisantes y dejar cocer a fuego medio 5 minutos. Añadir 2 cucharadas de perejil picado y otras 2 de menta picada. Sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de caldo. Dejar al fuego 5 minutos y retirar.
- Paso 3 Pasar el contenido de la olla por batidora hasta obtener una crema fina. Picar un poco de cebollino y montar 1dl de nata con un poco de sal a punto de nieve. Servir la crema de guisantes caliente con la nata montada bien fría y el cebollino espolvoreado.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo