Receta: Ensalada caprese de tomates asados
Receta: Ensalada caprese de tomates asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal y pimienta
- 150 G Mozzarella fresca
- Hojas de albahaca fresca
- 4 Tomates
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180 ° c. Cortar 4 tomates grandes por la mitad y poner en la bandeja de horno sobre papel de hornear con el lado de corte hacia arriba.
- Paso 2 Sazonar con sal y pimienta y azúcar. Añadir un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico y meter al horno precalentado durante 20 a 25 minutos.
- Paso 3 Cortar la mozzarella en 4 rodajas de algo de menos de 1 cm de grosor. Poner cada rodaja sobre una mitad del tomate y 2 hojas de albahaca y cubrir con la otra mitad de tomate. Volver a meter al horno durante 5 o 10 minutos. Retirar y servir caliente.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo